Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Fabriqué d'après le modèle "Viotti ex Bruce" d'Antonio Stradivari (1709) par Ryszard Osowski dans le meilleur savoir-faire de l'atelier de Haute-Franconie, en Allemagne
Vernis appliqué au pinceau par son fils Dawid Osowsky à Nowy Targ / Pologne
Ajustage de la courbure du fond et de la table
Volute sculptée d'après l'original
Couronne des éclisses avec forme intérieure selon la tradition crémonaise
Vernis à l'huile italien à base d'ambre de la Baltique fabrication maison, appliqué à la main selon le modèle original de l'instrument historique dans une teinte brun rougeâtre éclatante
Bois de résonance stockés pendant de nombreuses années sélectionnés dans les meilleures régions de Bavière, d'Autriche, de Suisse et de Bosnie
Table en épicéa à grain fin sélectionné
Corps en érable profondément flammé avec fond monobloc
Ajustement précis de la garniture en cocobolo noble avec chevalet Milo Stamm sélectionné et âme divisée à la main de fabrication maison
Son puissant et incroyablement affirmé avec une forte projection
Large spectre sonore avec des graves et des médiums forts combinés à une richesse d'harmoniques
Longueur du corps: 358 mm
Diapason du manche: 130 mm
Diapason de la table: 195 mm
Courbe supérieure: 168 mm
Courbe centrale: 109 mm
Courbe inférieure: 208 mm
Cordes de Sol, Ré, La Thomastik Peter Infeld, corde de Mi Peter Infeld Platin
Nous sommes incertains quant au délai de livraison de cet article ou notre fournisseur n'est pas en mesure de nous donner une date de livraison fiable. Nous vous invitons à nous contacter pour obtenir plus d'information.